Министерство финансов Камчатского края присоединилось к акции «Ёлка желаний»

29 декабря 2020

С 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года на территории России проходит всероссийская акция, инициатором которой в Дальневосточном федеральном округе выступил полномочный представитель президента в ДВФО Юрий Трутнев. В рамках реализации проекта сотрудники министерства финансов исполнили мечту ребёнка из многодетной семьи.

Двенадцатилетняя Ангелина Селезнёва верит в чудеса. К Новому году она мечтала получить белое платье и большого медведя-панду. Стать добрыми волшебниками для девочки решили сотрудники министерства финансов Камчатского края. Присоединившись ко всероссийской акции, они исполнили желание Ангелины. В костюмах Деда Мороза и Снегурочки финансисты приехали в многодетную семью и вручили подарок Ангелине.

«Очень важно, чтобы дети как можно дольше верили в чудеса. Нам было приятно исполнить желание Ангелины, которая в новом платье в новогоднюю ночь будет настоящей принцессой!», — рассказали в министерстве. 

Напомним, акция «Елка желаний» проходит во всех муниципалитетах региона. Новогодние мечты исполняются у детей-сирот, ребят из малообеспеченных семей, а также у людей с ограниченными возможностями здоровья. За три года действия федеральной акции исполнились мечты почти восьми тысяч человек со всей страны.

Власть и общество

#Елка желаний

Министерство финансов Камчатского края