Отделение почтовой связи с. Лесная Тигильского района Камчатки приступило к работе в новом помещении

27 марта 2020

Полный спектр почтовых услуг жители сельского поселения теперь смогут получать в новом уютном здании модульного типа. Об этом сообщили в краевом агентстве по информатизации и связи.

«По поручению Губернатора Владимира Илюхина в Камчатском крае с 2015 года реализуется программа обновления отделений почтовой связи за счет средств краевого бюджета. За это время в отдаленных районах полуострова открылись шесть новых офисов «Почты России»: в населенных пунктах Хаилино, Тиличики, Ильпырское, Тигиль, Вывенка, Пахачи и Лесная. Эта работа будет продолжена и в текущем году.  Надеюсь, посетители останутся довольны как качеством выполненных работ, так и комфортными условиями, созданными в новом отделении», – сказала руководитель агентства по информатизации и связи Камчатского края Инга Леонтьева.

В настоящее время работы по возведению модульных конструкций для отделений «Почты России» продолжаются еще в двух селах Тигильского района: в Усть-Хайрюзове и Ковране. Их открытие планируется в этом году.

Отметим, что в обновленном почтовом отделении села Усть-Хайрюзово, помимо предоставления современных услуг «Почты России» также  будет обеспечена работа филиала многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Власть и общество

#МФЦ #Камчатка #Камчатский край #государственные услуги #Почта России #услуги связи

И.М. Леонтьева

Тигильский муниципальный район

Агентство по информатизации и связи Камчатского края