Камчатских журналистов приглашают принять участие в конкурсе «СМИротворец»

27 июня 2016

Стартовал приём работ на участие в VIII Всероссийском конкурсе средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных отношений «СМИротворец». Заявиться к участию конкурсанты могут в срок до 4 сентября. Об этом сообщили в оргкомитете конкурса.

Конкурс проводится с целью поощрения объективного освещения межэтнического и межконфессионального взаимодействия россиян и рассчитан на участие журналистов федеральных и региональных СМИ.

«К участию в конкурсе допускаются материалы об этнокультурном развитии и религиозном диалоге народов России, прошедшие в теле- и радиоэфире или размещённые на официальном Интернет-ресурсе СМИ в период с 1 августа 2015 года по 1 августа 2016 года. Церемония награждения победителей состоится в Москве в ноябре», – сообщают организаторы.

Работы будут оценивать в шести номинациях: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Актуальная традиция» (как современные технологии и подходы помогают сохранять и развивать традиционную народную культуру в самых разных областях жизни – от производства до искусства).

Информацию о порядке приёма работ на конкурс можно узнать на сайте Гильдии межэтнической журналистики по адресам: http://nazaccent.ru/ и http://smirotvorez.ru/.

Власть и общество

конкурсы СМИ

Управление пресс-службы Аппарата Губернатора и Правительства Камчатского края