Владимир Солодов выразил соболезнование родным и близким Бориса Николаевича Чуева

7 июля 2020

Заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края - председатель постоянного комитета по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства Борис Чуев скончался на 63-м году жизни.

«Борис Николаевич был профессионалом высочайшего уровня, искренне преданным своему делу человеком и талантливым руководителем.  Его уход – невосполнимая утрата для родных, коллег, последователей и всех, кто был рядом с Борисом Николаевичем на его жизненном и трудовом пути. Примите соболезнования и слова искренней поддержки. Мы с вами в эту тяжелую минуту», - сказал глава Камчатского края.

 

Справка:

Борис Николаевич Чуев родился в 1957 году в  городе Губкин Белгородской области. В 1990 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД СССР, получив специальность юрист. В период с  1979 года по 1992 год служил в органах внутренних дел УВД Камчатского облисполкома. До 1995 года был судьей Тигильского районного народного суда Камчатской области. С 1995  по 2004 год  работал старшим помощником прокурора, заместителем прокурора, прокурором Корякского автономного округа. В период с 2005 по 2007 год являлся депутатом окружной Думы. В 2007 году избран  депутатом Законодательного собрания Камчатского края первого созыва.  С 2016 занимал должность заместителя председателя Законодательного Собрания Камчатского края, председателя постоянного комитета по строительству, энергетике, транспорту и жилищной политике.

Власть и общество

#некролог #соболезнования

В.В. Солодов