Владимир Солодов посетил хоккейную секцию в Вилючинске на Камчатке

13 декабря 2021

Глава региона Владимир Солодов в ходе рабочего визита посетил ледовый каток «Айсберг» в жилом районе Рыбачьем Вилючинского городского округа.

«Мы продолжаем оказывать поддержку спортивным организациям в крае. В Рыбачьем созданы достаточно хорошие условия для занятий спортом, здесь функционирует секция по хоккею на базе крытого ледового катка «Айсберг». Мы планомерно двигаемся к тому, чтобы поддерживать тренерский состав и создавать условия для полноценных занятий с детьми», - сказал Владимир Солодов.

Губернатор Камчатского края выразил готовность оказывать содействие и необходимую поддержку для дальнейшего развития и укрепления материально-технической базы крытого катка.

«Мы продолжим оказывать помощь в совершенствовании материально-технической базы ледового катка для систематических занятий физической культурой и спортом», - добавил губернатор Камчатского края.

Напомним, ледовый каток «Айсберг» в жилом районе Рыбачьем предназначен для проведения тренировочных занятий по хоккею и фигурному катанию, физкультурных и спортивных мероприятий, а также для организации досуга населения.

Отметим, ранее губернатор Владимир Солодов поручил открыть филиал хоккейной школы в Вилючинске по итогам «Прямого разговора с Владимиром Солодовым».

Власть и общество

#спорт #рабочая поездка #Губернатор #Вилючинск

В.В. Солодов

Министерство спорта Камчатского края