Владимир Илюхин выразил соболезнования генеральному директору ГУП КК «Камчаттрансфлот» Ивану Капралову

3 февраля 2020

Ушел из жизни отец руководителя транспортного предприятия, Почетный работник транспорта Иван Арсенович Капралов.

«Выражаю искренние слова соболезнования родным и близким Ивана Арсеновича Капралова, который внес огромный вклад в развитие порта, неравнодушно и по-настоящему преданно относился к своему делу. В эти тяжелые дни мы скорбим вместе с вами», - сказал Владимир Илюхин.

Иван Арсенович Капралов родился 10 января 1943 года в деревне Юрковка Кричевского района Могилевской области. После окончания мореходного училища на Сахалине в 1968 году приехал на Камчатку. Начал работу в порту в непростые годы. Работал в разных должностях – от стивидора до начальника грузового района. Показал себя грамотным и ответственным руководителем, высококвалифицированным специалистом.

Иван Капралов внес большой личный трудовой вклад в развитие порта, постоянно внедряя и совершенствуя передовые технологические процессы переработки грузов. 

За многолетний добросовестный труд удостоен множества наград, в том числе почетной грамотой Росморфлота, нагрудным знаком «Почетный работник транспорта», медалью «За безупречный труд и отличие» III степени.

#соболезнования

В.И. Илюхин