Владимир Илюхин провел рабочую встречу с Послом по особым поручениям МИД России Максимом Пешковым

17 мая 2019

В ходе встречи Губернатор и Чрезвычайный и Полномочный Посол обсудили действующее взаимодействие Правительства Камчатского края с МИД России на территории субъекта.

Максим Пешков поблагодарил Владимира Илюхина за эффективное сотрудничество, выстроенное с представительством МИД Росии в городе Петропавловске-Камчатском.

«Первые впечатления от пребывания и результатов рабочих встреч – самые благоприятные. Это касается и работы представительства МИД России, и организации взаимодействия с Правительством Камчатского края. Я хочу поблагодарить Губернатора за сотрудничество и поддержку, которые оказывает исполнительная власть Камчатского края представительству в Петропавловске-Камчатском», - отметил Посол по особым поручениям МИД России Максим Пешков.

Чрезвычайный и Полномочный Посол озвучил, что инспектирование деятельности представительств, департаментов и учреждений МИД России – одна из форм регулярной работы международного ведомства.

«Я высоко оцениваю тот уровень взаимопонимания, который сложился у Правительства края с представительством МИД России. Для Камчатки, с учетом особенностей нашей территории, в том числе повышенного интереса иностранных партнеров и гостей, сотрудничество с МИД играет важную роль. Рассчитываю, что такие конструктивные отношения будут только укрепляться», - сказал Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.