В районах Камчатского края завершилась Декада спорта

10 января 2019

Ключевыми событиями этого спортивного марафона стали соревнования юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А. Тарасова и физкультурно-спортивный фестиваль «Морозная FEST». Первое стартовало 2 января на ледовой площадке «Звезда» в городе Елизово.

«За первое место в соревнованиях «Золотая шайба», которые прошли в Елизове, боролись сильнейшие детские команды из Петропавловска, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Камчатского районов. Соревнования прошли в трёх возрастных группах.  Команды-победители будут представлять край на финальном этапе в городах Салават, Сочи и Пермь», – сообщили в министерстве спорта Камчатского края.

Традиционно сотни камчатцев собрал фестиваль «Морозная FEST»: в программе с конкурсами, игровыми эстафетами, полосой препятствий и множеством других развлечений принимали участие и дети, и взрослые. Прекрасным подарком для гостей, пришедших в праздничных нарядах, стала возможность бесплатного подъема на канатной дороге. Обладатели лучших костюмов получили призы. 

Культура и спорт

#Камчатский край

Министерство спорта Камчатского края