Семь новых служебных квартир получат медики Камчатки

13 июля 2018

Семь новых квартир для предоставления служебного жилья работникам распределила между медицинскими учреждениями временная комиссия министерства здравоохранения Камчатского края.

Как сообщили в краевом минздраве, все квартиры приобретены за счет средств регионального бюджета и являются служебным жильем, не подлежащим приватизации.

«Трехкомнатная квартира в Усть-Большерецке будет предоставлена работнику районной больницы. Четыре 2-комнатные квартиры в домах на ул. Дальневосточной в Петропавловске-Камчатском поступят в распоряжение онкологического и психоневрологического диспансера, городской больницы №2 и поликлиники №3. Две однокомнатные квартиры на улице Ларина и проспекте Победы будут распределены сотрудникам поликлиники №1 и детской поликлиники №1 Петропавловска-Камчатского», - сообщили в министерстве

Там добавили, что в прошлом году работникам государственных бюджетных учреждений здравоохранения Камчатского края было предоставлено 35 служебных квартир. Еще 10 квартир были распределены между медицинскими учреждениями в феврале 2018 года.

Власть и общество

здравоохранение жильё Камчатский край

Министерство здравоохранения Камчатского края