Работодателей Камчатки приглашают принять участие в программе повышения мобильности трудовых ресурсов

14 апреля 2022

Министерство труда и развития кадрового потенциала продолжает приём документов для отбора работодателей, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов на 2023 год. 

Документы можно подать до 22 апреля. 

«Участие в программе позволяет работодателям подобрать и привезти из других субъектов России специалистов, отсутствующих на региональном рынке труда. В основе программы лежит комплексная поддержка работника и его семьи при переезде к новому месту работы и адаптации на новом месте жительства. Размер финансовой поддержки составляет 1 млн рублей на каждого привлеченного работника», – рассказала заместитель министра труда и развития кадрового потенциала Камчатского края Ольга Леушина.

Документы для отбора работодателей могут быть предоставлены юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными на территории России и ведущими свою деятельность на территории Камчатского края.
Отбор работодателей проводится в соответствии с порядком и критериями, установленными постановлением правительства Камчатского края.

С подробной информацией об участии в отборе работодателей, а также условиях участия в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов можно ознакомиться на странице регионального министерства труда и развития кадрового потенциала портала правительства Камчатского края.

Задать вопросы можно и по телефону: 8(4152) 41-28-45.
Приём документов проводится по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 72 кабинет 2.

Власть и общество

#трудоустройство

Н.Б. Ниценко О.В. Леушина

Министерство труда и развития кадрового потенциала Камчатского края