Работодателей Камчатки приглашают к участию в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» – 2022

5 мая 2022

Участие в конкурсе – возможность для организаций продемонстрировать не только активную внутрикорпоративную политику, но и достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.

В Камчатском крае стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – 2022.

«Цель конкурса – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций к заимствованию положительного опыта в данной области», – рассказала заместитель министра труда и развития кадрового потенциала Камчатского края Ольга Леушина.

В 2022 году конкурс проводится по 12 номинациям, в том числе: за создание и развитие рабочих мест в организациях производственной и непроизводственной сфер, за формирование здорового образа жизни в организациях, за лучшие условия работникам с семейными обязанностями и за трудоустройство инвалидов в организации.

«Участниками конкурса могут быть организации, зарегистрированные на территории Камчатского края независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами», – добавила Ольга Леушина.

Для участия в региональном этапе конкурса организация подает заявку в министерство труда и развития кадрового потенциала Камчатского края, которое расположено по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д.72 кабинет № 5.

Информационные материалы по проведению конкурса размещены на странице министерства.

Срок окончания подачи заявок на участие в конкурсе: 16:00 часов 5 августа 2022 года.

Организации, занявшие первое место в предшествующем и в текущем году, в региональном этапе конкурса участвовать не могут.

Заявка на регистрацию участника всероссийского конкурса и все документы по выбранной номинации в обязательном порядке формируются в электронном кабинете программно-информационного комплекса «Мониторинг проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Власть и общество

#конкурсы #охрана труда

Н.Б. Ниценко О.В. Леушина

Министерство труда и развития кадрового потенциала Камчатского края