Подобрать подходящий маркетплейс экспортерам Камчатки поможет автоматизированная система 

7 ноября 2021

Российский экспортный центр запустил новую услугу «Подбор и размещение на электронных торговых площадках» в автоматизированном виде на портале «Мой экспорт».

Сейчас результаты подбора площадок сервисом становятся доступны для получения господдержки при размещении и продвижении на электронных торговых площадках 
Получить услугу или подать обращения в ЦПЭ на размещение с господдержкой достаточно просто.

«Для начала предпринимателям необходимо зарегистрироваться в едином личном кабинете ФГАИС «Одно окно» портала «Мой экспорт». Перейти на страницу сервиса и нажать на кнопку «получить услугу». Далее появится диалоговое окно с вопросами анкеты. После её заполнения система автоматически подберет подходящую площадку и даст индивидуальные рекомендации по улучшению экспортной готовности. Чтобы подать заявку на размещение с господдержкой после получения результатов, предпринимателю необходимо выбрать площадку и нажать кнопку «Разместить». В этот момент в ЦПЭ будут направлены результаты подбора в виде pdf-документа», – рассказала заместитель министра - начальник отдела министерства инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края Наталья Делемень.

В региональном министерстве инвестиций промышленности и предпринимательства Камчатского края напоминают, что в случае возникновения вопросов при регистрации или по работе с платформой можно обратиться в службу поддержки пользователей портала «Мой экспорт».
Режим работы: Пн. – Пт. с 9:00 до 18:00 (по Московскому времени).
Контактный телефон: +7 (495) 967-0737. 
Электронная почта: ask@exportcenter.ru

Экономика и финансы

#Камчатка #Камчатский край #экспорт #центр «Мой бизнес»

О.Н. Костенко