По поручению Владимира Солодова ряд важных совещаний Правительства региона будет транслироваться в прямом эфире

2 ноября 2020

Губернатор Камчатского края в ходе еженедельного оперативного совещания поручил усилить работу по открытости власти. Владимир Солодов намерен вывести в прямой эфир заседание Правительства региона и совещание штаба по коронавирусной инфекции с главами муниципальных районов, чтобы жители могли отслеживать ситуацию в разных частях Камчатского края.

«Считаю формат наших оперативных совещаний удачным с точки зрения открытости. Я вижу интерес, который вызывают вопросы, обсуждаемые здесь, и у журналистов, и у жителей Камчатского края. Мы будем продолжать работать в таком же открытом режиме», — сказал губернатор.

Владимир Солодов дал поручение органам исполнительной власти, а также вице-губернаторам и зампредам определить, какие механизмы повышения открытости ещё возможно применять, чтобы работа Правительства становилась более понятной для граждан.

«Считаю это залогом нашей эффективной работы и её обязательным условием. Со своей стороны, я принял решение, что, помимо открытых оперативных совещаний, мы будем в прямом эфире проводить ещё ряд важных совещаний по ключевым темам, которые волнуют жителей Камчатского края», — добавил Владимир Солодов.

Напомним, решение о переводе еженедельного аппаратного совещания с руководителями краевых исполнительных органов государственной власти в публичный формат работы было принято Владимиром Солодовым, как только он занял пост главы региона.

Власть и общество

#Губернатор #Камчатка #Камчатский край #поручение Губернатора #открытость

В.В. Солодов

Администрация Губернатора Камчатского края