На Камчатке запустили образовательный онлайн-проект

30 марта 2020

Большой образовательный проект «Streamline TV» запущен на Камчатке при поддержке краевого правительства. Об этом сообщили в региональном министерстве образования.

«Теперь каждый день на всех платформах Streamline TV в социальных сетях взрослые и дети смогут присоединиться к виртуальным урокам, лекциям, разнообразным мастер-классам. Интересное для себя найдет зритель любого возраста. Камчатцы сидят дома, и это отличная возможность научиться чему-то новому», - рассказали в министерстве.

В проекте уже приняли участие педагоги Центра внешкольной работы, которые провели ряд мастер-классов по изготовлению традиционных японских украшений из атласных лент, искусству лепки из солёного теста и сооружению парусника из подручных материалов.

В ближайших эфирах - курсы и полезные мастер-классы от Российского университета кооперации, Кванториума, Станции детского и юношеского технического творчества, Центра внешкольной работы, учителей петропавловской школы № 2.

Адрес образовательной платформы в Instagram: https://www.instagram.com/tsvk.stream.line/

Добавим, в связи с тем, что многие жители России находятся в самоизоляции, на онлайн-режим перешли многие учреждения и организации, которые публикуют различные видеоуроки, лекции и курсы в социальных сетях, а ряд компаний предлагают бесплатную подписку на различные сервисы. Данные акции призваны помочь людям пережить непростой период в связи с распространением в мире новой коронавирусной инфекции.

Власть и общество

#образование #обучение #проект #Камчатка #Камчатский край

Министерство образования Камчатского края