Камчатские дети получают подарки в рамках проекта «Ёлка желаний»

25 декабря 2020

Мечту воспитанника Камчатской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - шестнадцатилетнего Кости Мерлина в рамках проекта «Ёлка желаний» - исполнила министр образования Камчатского края Александра Короткова.

Костя увлекается музыкой и брейк-дансом, поэтому очень хотел получить в подарок на Новый год беспроводную портативную колонку JBL. Александра Короткова исполнила мечту парня и лично вручила подарок Косте.

Воспитанники школы-интерната тоже приготовили для министра подарок - сами испекли торт в виде новогодней ёлочки и поздравили Александру Короткову с наступающим праздником.

Напомним, акция «Елка желаний» проходит во всех муниципалитетах региона. Новогодние мечты исполняются у детей-сирот, ребят из малообеспеченных семей, а также людей с ограниченными возможностями здоровья.
Инициатором проекта в Дальневосточном федеральном округе стал полномочный представитель президента в ДВФО Юрий Трутнев. За три года действия федеральной акции исполнились мечты почти восьми тысяч человек со всей страны.

Власть и общество

#Елка желаний

А.Ю. Короткова

Министерство образования Камчатского края