Камчатская семья стала победителем в финале всероссийского конкурса «Семья года»

3 августа 2018

Семья Утопленниковых из Вилючинска стала одной из победительниц в номинации «Молодая семья» всероссийского конкурса «Семья года – 2018». Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

На конкурс со всей страны было представлено 329 заявок от семей, претендующих на почетное звание «Семья года».  Имена победителей в основных конкурсных номинациях стали известны накануне на заседании организационного комитета конкурса.

Финалистами конкурса стали 85 семей. В самой популярной номинации «Многодетная семья» отмечены 15 семей, в номинации «Молодая семья»  – 19, в номинации «Сельская семья» –  17 семей. Победителями в номинации «Семья – хранитель традиций» стали 18 семей, а «Золотыми семьями России» признаны 16 семей.

«От Камчатского края были представлены пять семей в каждой из номинаций. По результатам предварительного отбора семья Утопленниковых из города Вилючинска стала одной из победительниц в номинации «Молодая семья» и будет приглашена для участия в итоговых мероприятиях всероссийского конкурса «Семья года – 2018», – сказала министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович.

 Победителей будут чествовать в Москве с 21 по 23 ноября. 22 ноября состоится торжественная церемония награждения лучших семей России. Их истории станут яркими страницами почетной книги «Семья года – 2018».

Власть и общество

конкурсы Камчатка Камчатский край семья

И.Э. Койрович

Министерство социального развития и труда Камчатского края