Камчатцев приглашают принять участие в массовом спуске с горы Морозная в рамках фестиваля «Морозная FEST»

29 декабря 2017

Жители Камчатки смогут принять участие в массовом костюмированном спуске с горы Морозная, который пройдёт 5 января в рамках фестиваля «Морозная FEST». Об этом сообщили в министерстве спорта Камчатского края.

Там рассказали, что в программу фестиваля снега и зимних видов спорта «Морозная FEST» вошли: показательные выступления горнолыжников и сноубордистов, соборной команды по ски-альпинизму, выступление творческих коллективов, работа детских площадок с ростовыми куклами. На территории базы будет организована торговля.

«Главным событием праздника станет массовый костюмированный спуск с горы «Морозная». В нём сможет принять участие любой желающий при выполнении одного условия – наличие новогоднего костюма. Более того, база «Морозная» сделает новогодний подарок всем участникам масстарта – бесплатные билеты на подъёмник», - рассказали в министерстве.

Программа фестиваля начнётся 5 января в 14.00. Массовый спуск запланирован на 15.00. Завершится праздник большим новогодним фейерверком.

«Мы приглашаем жителей и гостей Камчатки на фестиваль «Морозная FEST». Здесь все – и взрослые, и дети – найдут себе занятие по душе. Не упустите возможность провести время весело и с пользой для здоровья!», - добавили в минспорта.   

Внимание! Добраться до горнолыжной базы «Морозная» можно на личном автотранспорте или на автобусах с табличкой «гора «Морозная», которые с 12.00 начнут ходить от автостанции города Елизово.  

Культура и спорт

спорт праздник

Министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края