Камчатцам предлагают выбрать лучших отцов

2 декабря 2016

Прием заявок на Всероссийскую Премию «Папа Года 2016» продлен до 5 декабря 2016 года. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

«Премия «Папа года 2016» проводится для популяризации семейных ценностей и ответственного отцовства, привлечения внимания общества к отцам-общественным деятелям и целым организациям, для  которых нет чужих детей», - отметили в министерстве.

В числе номинаций премии «Папа Года 2016»: «лучший семьянин», «лучший отец» и «лучшая организация». Как сообщили в фонде «Отцовство», окончательный перечень номинаций сформируется во время приема заявок, так как возможно появление интересных кандидатов, которые заслуживают отдельного упоминания и отдельной номинации.

Напоминаем, что Премия «Папа Года 2016»  проводится уже в третий раз. Житель любого региона России или организация может подать заявку и предложить своего кандидата на лучшего папу страны в одной из номинаций:

  • «Лучший семьянин» 

Отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развитии талантов и способностей своих детей.

  •  «Лучший отец — общественный деятель»    

Человек, причастный к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга.

  • «Лучшая организация»

Можно номинировать коммерческую/некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

Победитель в каждой номинации определяется решением жюри, состоящего из экспертов семейного сектора, общественных деятелей, представителей социально ориентированного бизнеса, органов государственной власти, медиа-персон.

Конкурс будет проходить в 3 этапа:

  1. Приме заявок (до 5.12.2016г.)
  2. Определение 50 лучших номинантов (до 18.12.2016г.)
  3. Выбор 9 призеров и 1 победителя (18.12.2016 г.)

Церемония награждения состоится в Москве 18 декабря 2016 года.

Организацией сбора и подачи заявок на территории Камчатского края занимается министерство социального развития и труда. По всем вопросам обращаться по тел.: +7-415-223-49-26

Также заявку может подать любой желающий самостоятельно через сайт : www.папагода.рф

 

Справка:

Премия проводится при поддержке Государственной Думы РФ, Общественной Палаты РФ, Союза Женщин России, Национальной Родительской Ассоциации, Правительства Москвы, МОО «Союз отцов», других государственных и общественных организаций, а также социально ответственного бизнеса и федеральных СМИ.

Власть и общество

#конкурсы #премия

И.Э. Койрович

Министерство социального развития и труда Камчатского края