Главой Мильковского района избран Николай Сепко

23 ноября 2020

За его кандидатуру депутаты Мильковского района проголосовали единогласно.

Николай Сепко родился 21 января 1975 года в поселке Усть-Камчатск Камчатской области. В 1996 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД России по специальности «юриспруденция». В 2013 году получил специальность «менеджер» по профилю «Государственное и муниципальное управление» в ФГБОУ «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»

Более 28 лет служил в органах внутренних дел УВД России по Камчатскому краю. В октябре 2020 года был назначен заместителем главы Мильковского муниципального района.

Имеет множество наград за отличную службу.

«Искренне поздравляю Николая Владимировича Сепко с избранием на должность главы Мильковского района. Единогласное «за» всех депутатов подчеркивает, что Николай Владимирович - достойный кандидат, который, я уверен, оправдает доверие реальными делами на благо жителей Мильковского района. Хочу пожелать успехов в этом непростом, ответственном и важном деле - руководстве районом - и результатов в виде благополучия жителей», - сказал Владимир Солодов.

Напомним, на должность главы претендовали 2 кандидата, Николай Сепко и начальник отдела ГО и ЧС администрации Мильковского муниципального района – Юрий Гальцев. Кандидаты прошли два этапа конкурсных процедур. Сегодня прошла очередная сессия, на которой депутаты выбирали нового главу Мильковского муниципального района.

#глава района #Камчатка #Камчатский край #Мильковский район

В.В. Солодов

Мильковский муниципальный район

Министерство территориального развития Камчатского края