Дополнительная служба охраны будет задействована в дни соревнований Far East Cup на Камчатке

26 января 2022

Дополнительная служба охраны будет следить за порядком и обеспечивать безопасность в дни проведения международных соревнований на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup для работы на горе Морозной в Елизове.

В марте 2022 года впервые на Камчатке пройдут международные соревнования на Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup.

«Мы уже начали переговоры с компаниями, охрана будет обеспечивать безопасность: следить за порядком, контролировать потоки туристов, людей. Кроме того, мы ведь завезем много оборудования, за которым необходимо следить», – рассказал директор КГАУ СШОР «Морозная» Виктор Богун

Подготовка к международным стартам идет в плановом порядке. Активный этап начнется в марте, когда на полуостров прибудет бригада технических специалистов. Они займутся непосредственно подготовкой склонов. Кроме того, ожидается приезд водителя снегоуплотнительной машины с большим опытом работы на крупных соревнованиях.

Напомним, Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту Far East Cup впервые пройдёт на Камчатке 22 и 23 марта 2022 года. В соревнованиях будут принимать участие спортсмены не только из России, но и из стран Азиатско-Тихоокеанского региона: Японии, Южной Кореи и других стран.

Культура и спорт

#спорт #соревнования #Камчатка #гора Морозная

Министерство спорта Камчатского края