Дмитрий Лянзберг: «Скорейшая вакцинация максимального числа людей позволит снять ограничения на Камчатке»

1 декабря 2021

Управляющий фитнес-клубом Gold’s Gym Дмитрий Лянзберг поделился своим мнением о коронавирусной инфекции и рассказал о том, как пандемия отразилась на его бизнесе.

Пандемия коронавирусной инфекции негативно влияет на бизнес и, как следствие, на всю мировую экономику. В 2020 году работа фитнес-клуба Gold’s Gym была полностью остановлена в связи с эпидемической ситуацией по коронавирусной инфекции.

«Для нас это был очень сложный период. В 2020 году наш фитнес-клуб закрыли на четыре месяца, мы не могли оказывать услуги нашим клиентам и в связи с этим не получали дохода. Мы с большим трудом пережили это время. Прошлым летом нам разрешили работать при условии соблюдения мер безопасности. Мы выполняем все рекомендации», - сказал Дмитрий Лянзберг.

Управляющий фитнес-клубом считает, что введение QR-кодов – это вынужденная временная мера для того, чтобы избежать распространения вируса и заражения, защитить жизнь и здоровье людей.

«Введенный режим QR-кодов также отразился на нашей работе, но мы понимаем, что без этих ограничений было бы только хуже, ведь в этом случае нам бы пришлось столкнуться с увеличением количества выявленных случаев COVID-19 и очередным локдауном на Камчатке», - отметил Дмитрий Лянзберг.

Управляющий фитнес-клубом добавил, что за период самоизоляции, который продлился четыре месяца, отрасль понесла огромные убытки. Не допустить повторных локдаунов и негативного влияния на работу бизнеса поможет коллективная вакцинация.

«Пандемия должна закончиться. Для этого жителям нашего региона необходимо вакцинироваться против коронавирусной инфекции, мы не сможем победить пандемию без этого. К сожалению, болезнь существует, и она очень опасна. Вакцинироваться нужно, чтобы обезопасить свое здоровье, снять все ограничения и вернуться к нормальной жизни», - сказал управляющий фитнес-клубом.

Напомним, в крае продолжается вакцинация от COVID-19. Вакцинацию могут пройти граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет. Гражданин вправе обратиться в любой прививочный пункт, а также предварительно записаться на определённое время и дату и к оговорённому сроку прийти и сделать прививку.

Власть и общество

#спорт #вакцинация #Камчатка #коронавирус

Министерство здравоохранения Камчатского края