Более половины сотрудников Камчатского краевого художественного музея привито против коронавируса

29 сентября 2021

Художественный музей ведет большую культурно-образовательную работу среди жителей Камчатского края. Чтобы обезопасить сотрудников и гостей, необходимо создать коллективный иммунитет, рассказала заведующая отделом выставочной и культурно-образовательной деятельности музея Людмила Попыхина. Так, в трудовом коллективе музея привито более 50% сотрудников.

«Мы работаем в учреждении, которое оказывает услуги населению Камчатского края. В наши выставочные залы приходит очень много посетителей, которые должны быть уверены в своей безопасности. Кроме того, мы стремимся обезопасить наших сотрудников и их семьи. Вакцинация обязательна для сотрудников учреждений, подобных нашему», - отметила Людмила Попыхина.


Напомним, на территории Камчатского края привиться от коронавируса можно во всех поликлиниках региона и в мобильных пунктах вакцинации, которые открыты в том числе в торговых центрах краевой столицы: в ТЦ «Шамса» на 10-м километре на территории киноцентра «Лимонад», в ТЦ «Галант-PLAZA» на Комсомольской площади, в торговом центре «Фамилион» на Северо-Восточном шоссе.
Для вакцинации в ТЦ при себе необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Записаться на вакцинацию от COVID-19 можно через порталы «Госуслуги» и «Госуслуги41» либо по телефону горячей линии -122.

Власть и общество

#музей #вакцинация #Камчатский край

Министерство культуры Камчатского края