100 -я сессия депутатов Елизовского муниципального района

15 октября 2020

Состоялась 13 октября в здании Администрации Елизовского муниципального района. Основной повесткой являлось изменение Решения «О бюджете Елизовского муниципального района на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов», а также внесение изменений в структуру муниципального органа.

Так, в результате выборов депутатов и глав поселений Елизовского муниципального района, которые прошли с 11 по 13 сентября, состав районной Думы пополнили 19 представителей, 13 из которых были переизбраны на новый срок. В ходе тайного голосования были избраны заместитель председателя Думы Елизовского района и структурные комитеты муниципального органа.

Одним из первых решений обновлённого состава Елизовской Думы было согласование сноса неиспользуемых объектов, расположенных на территории средней школы № 1 им. М.В. Ломоносова с целью дальнейшего строительства нового корпуса школы. Также депутаты передали в безвозмездное пользование города Елизово муниципальный земельный участок под строительство многоквартирного дома.

Источник: сайт Елизовского муниципального района.

#Елизово #местное самоуправление

Министерство территориального развития Камчатского края