Автоквест «вМесте» пройдет на Камчатке

22 июня 2022

Принять участие в мероприятии можно до 11 июля.

Автоквест-приключение пройдёт в Петропавловске-Камчатском с 20 июня по 15 июля в рамках мероприятий, посвященных празднованию 15-летия Камчатского края, рассказали в региональном министерстве туризма. Участникам предлагают объединиться в команды от двух человек и пройти шесть уровней игры по достопримечательностям города. 

«Подобные мероприятия позволяют больше узнать про главные исторические места столицы Камчатки и интересные факты о родном городе. Интерактивный формат игры, в свою очередь, даёт участникам возможность погрузиться в исторический материал и прикоснуться к забытым страницам камчатского краеведения», – рассказал министр туризма Камчатского края Владимир Русанов.

Чтобы принять участие в мероприятии, жителям края будет необходимо перейти в чат мессенджера WhatsApp. Для этого нужно воспользоваться QR-кодом, прямой ссылкой или номером телефона организаторов. После регистрации участники получат ссылку на вход в игру, логин и пароль, а также правила квеста. Затем командам на сайте откроется первое задание. Разгадав его, команда попадет на первую геолокацию. Разгаданный шифр позволит им перейти к следующему заданию квеста и новой точке. Всего в автоквесте «вМесте» шесть уровней. 

Участники смогут принять участие в игре в любое комфортное для них время.

После прохождения автоквеста команды могут завершить игру и получить «Камчатский паспорт» и принять участие в суперигре, чтобы отыскать седьмую достопримечательность и выиграть ценные призы.

Вручение паспортов первым участникам квеста состоится 2 июля на дне рождения Камчатского края. Окончательные итоги квеста организаторы подведут 15 июля.

Для прохождения квеста «вМесте» необходимы автомобиль, телефон с доступом в Интернет, блокнот и ручка. 

Узнать подробности и зарегистрировать команду можно по телефону – 8 (924) 894-43-45.

#Камчатка #Камчатский край #День Камчатского края #15леткамчатскомукраю

В.В. Русанов

Министерство туризма Камчатского края