Губернатор Камчатского края

Солодов Владимир Викторович

Губернатор Камчатского края

  • 13 января 2021
    Поздравляю вас с Днем российской печати!
  • 12 января 2021
    Акционерное общество «Тепло Земли» работает на Камчатке с 2016 года как правопреемник ГУП «Камчатскбургеотермия», которое с середины 60-х годов прошлого столетия добывает термальные воды с месторождений полуострова Камчатка. Компания занимается поставкой горячей воды и пара потребителям в качестве тепловой энергии. Однако в последнее время в работе генерального директора компании «Тепло Земли» были найдены значительные недочеты. Советом директоров было принято решение назначить на место исполняющего обязанности генерального директора АО «Тепло Земли» Игоря Белькова.
  • 7 января 2021
    Губернатор Камчатского края Владимир Солодов заявил, что для установки причин обвала горной породы в шахтах Асачинского золоторудного месторождения, где погибло два человека, создана специальная комиссия.
  • 7 января 2021
    Правительство Камчатского края также рекомендует гражданам воздержаться от массовых крещенских купаний в этом году. С таким предложением на суженном заседании оперативного штаба по недопущению распространения на территории Камчатского края коронавирусной инфекции выступил губернатор региона Владимир Солодов.
  • 6 января 2021
    Такое поручение дал губернатор региона Владимир Солодов по итогам рабочей поездки в Мильковский район. В ходе заседания оперативного штаба по недопущению распространения на территории Камчатского края коронавирусной инфекции он сообщил, что в Атласово официально подтверждено 30 случаев заболевания COVID-19, в том числе в Мильковском доме-интернате для граждан пожилого возраста и инвалидов.
Страницы:

Дополнительная информация

Контактная информация

683040, Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, Ленина 1

Телефон: +7-4152-41-20-91

E-mail: 41region@kamgov.ru

Интернет приёмная