В период с 9 по 11 апреля на территории Камчатского края проводятся встречи местных сельскохозяйственных товаропроизводителей с представителями компании «ВитОМЭК» г. Москва

10 апреля 2019

В период с 9 по 11 апреля на территории Камчатского края проводятся встречи местных сельскохозяйственных товаропроизводителей с представителями компании «ВитОМЭК» г. Москва.

 

9 апреля при поддержке Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края был организован и проведен семинар-совещание на тему: «Эффективность использования премиксов в кормлении сельскохозяйственных животных. Интерпретация показателей биохимии сыворотки крови коров» при участии компании «ВитОМЭК» г. Москва, европейского эксперта по крупному рогатому скоту Папушка М., Литва с руководителями и специалистами агропромышленного комплекса Камчатского края.

Компания «ВитОМЭК» предлагает комплексные решения для сельскохозяйственных предприятий в сфере животноводства и птицеводства, которые включают разработку комплексных программ кормления, изготовление премиксов по уникальным рецептурам, белково – витаминных и кормовых добавок, а также технологическое, ветеринарное и инженерное сопровождение. Сельскохозяйственные товаропроизводители и производители комбикормов Камчатского края знакомы с продукцией и услугами данной компании и сотрудничают на протяжении нескольких лет.

В программу семинара - совещания были включены вопросы, охватывающие основные направления животноводства в крае, это молочное скотоводство, свиноводство и птицеводство. Со стороны руководителей и специалистов местных сельскохозяйственных товаропроизводителей был проявлен интерес к продукции компании, инновационным технологиям кормления сельскохозяйственных животных. В течении последующих дней представители компании «ВитОМЭК» посетят сельскохозяйственные предприятия с целью практического изучения результатов использования продукции компании «ВитОМЭК» с последующей разработкой рекомендаций по совершенствованию кормления сельскохозяйственных животных и птицы, а также расширению спектра оказываемых услуг.