О проведении Международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества-2019"

28 марта 2019

Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края информирует о проведении Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019» (далее – Конкурс).

Конкурс проводится ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию с 01 февраля по 14 ноября 2019 года.

К участию в Конкурсе допускаются следующие группы участников:

- предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции;

- предприятия общественного питания, в т.ч. комбинаты питания, школьные столовые, пищеблоки организаций здравоохранения и социальной защиты, осуществляющие производство и поставку продуктов питания и др.

 - предприятия торговли (в т.ч. торговые сети), по заказу которых производятся товары под собственной торговой маркой (СТМ), т.е. товары с нанесенным товарным знаком

- предприятия торговли/торговой сети, а также предприятия торговли (в т.ч. торговые сети), являющиеся изготовителями и/или фасовщиками пищевой продукции.

 

Календарь проведения конкурса:

- с 01 февраля по 06 октября 2019года - прием заявок на Конкурс.

- с 07 по 11 октября 2019 года с 9-00 до 17-15 – прием продукции на конкурс в г. Москва. Место, даты и детали приемки по каждой номинации указаны на сайте http://garant-kachestva.ru.

- с 12 октября по 01 ноября 2019 года работа членов жюри по оценке продукции представленной на Конкурс, проведение исследований;

- 02 ноября по 07 ноября 2019 года работа Президиума и Счетной комиссии Конкурса по подсчету средних баллов, распределению наград и печати дипломов победителей;

- вручение наград состоится 14 ноября 2019 года (точное время и место вручения наград будут опубликованы на сайте http://garant-kachestva.ru).

 

Организационная работа по подготовке и проведению конкурса осуществляется ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН по адресу: 109316, Москва, Талалихина, 26, (сайт: www.vniimp.ru).

Консультации по вопросам участия в Конкурсе.

Руководитель проекта: зав. отделом маркетинга Потапова Римма Борисовна. Телефон: +7-495-676-63-51, e-mail: konkurs@fncps.ru, кабинет 3-П.

Консультанты проекта:

Пускин Артем Игоревич

Богданов Дмитрий Андрианович

Функции консультантов: прием заявок на участие в конкурсе, организация приема продукции, вопросы комплектности документации.

Телефон: +7-495-676-63-51, e-mail: konkurs@fncps.ru, кабинет 3-П.