По вопросам воспитания и образования детей в Камчатскую консультационную службу могут обратиться родители

21 сентября 2020

Камчатская консультационная служба, созданная в рамках реализации федерального проекта «Поддержка семей, имеющих детей» национального проекта «Образование», возобновила оказание услуг в очном формате.

Специалисты предоставляют помощь психолого–педагогического, методического и консультативного характера родителям (законным представителям) детей, а также гражданам, желающим принять на воспитание в свои семьи детей, оставшихся без попечения родителей, по вопросам организации образования (воспитания и обучения) ребенка, с целью решения возникших проблем и/или предотвращения возможных проблем в воспитании, развитии и социализации ребенка.

При обращении родителя (законного представителя) в выбранный им консультационный пункт не позднее 10 дней со дня обращения, ему оказывается устная консультация (в виде вопросов и ответов) продолжительностью не менее 45 минут соответствующим проблеме специалистом консультационного пункта.

Более подробно ознакомиться с информацией о деятельности консультационных пунктов, в том числе с графиками работы, можно на сайте службы родителикамчатки.рф.

 

Министерство образования Камчатского края