Команда школьников с Камчатки вошла в десятку лучших команд Всероссийского смотра-конкурса «Лучшая дружина юных пожарных России»

18 октября 2019

В Москве завершился ежегодный V Всероссийский смотр-конкурс «Лучшая дружина юных пожарных России». Дальневосточный федеральный округ на соревнованиях представляла дружина юных пожарных «Красные крабы» средней школы № 33 г. Петропавловска-Камчатского, которая вышла в финал конкурса и вошла в десятку лучших команд России.

На протяжении шести дней 10 команд ДЮП из Московской, Ростовской, Саратовской областей, Калуги, Санкт-Петербурга, Кирова, Тюмени, Камчатского края, Республики Дагестан  боролись за призовые места. 

Ребята из петропавловской школы № 33 на Всероссийском смотре-конкурсе «Лучшая дружина юных пожарных России» демонстрировали свои знания и умения в пожарном деле на спортивных площадках, в творческих конкурсах и тематических играх и показали хорошие спортивные результаты, высокий творческий потенциал и сплоченность коллектива.

По итогам Всероссийского этапа (финала) V Всероссийского смотра-конкурса «Лучшая дружина юных пожарных России» победила команда из города Иркутска.

Почётное звание «Финалист Всероссийского конкурса «Лучшая дружина юных пожарных» и памятные подарки от Всероссийского добровольного пожарного общества получила команда «Красные крабы» средней школы № 33 г. Петропавловска-Камчатского.

Организатором смотра-конкурса выступила Общероссийская общественная организация «Всероссийское добровольное пожарное общество» при поддержке и содействии МЧС России и Министерства образования и науки Российской Федерации.

Министерство образования Камчатского края