Актуализация Плана мероприятий Камчатского края по реформированию унитарных предприятий до 01.01.2025 года

16 июля 2021

Министерством имущественных и земельных отношений Камчатского края (далее – Министерство) актуализирован План мероприятий Камчатского края по реформированию унитарных предприятий до 01.01.2025 года (далее – План).

В соответствии с текущей редакцией Плана организационно-правовую форму унитарного предприятия сохранят 37 предприятий (в том числе 3 краевых и 34 муниципальных), обеспечивающих жизнедеятельность населения в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Из 10 предприятий, включенных в План, и подлежащих реорганизации или ликвидации, на сегодняшний день 2 муниципальных унитарных предприятия ликвидировано (МУП «Аптека № 11» и МУП «Аптека № 48») и 1 предприятие преобразовано в акционерное общество (ГУП «Камчатгипрорыбпром» реорганизовано в АО «Камчатгипрорыбпром»).

План, согласованный Управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю и утвержденный  Министерством, размещен на странице Министерства в разделе «Текущая деятельность» - «Планы и отчеты» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края