Художественный музей представляет персональную выставку Людмилы Тарчевской

22 мая 2019

В экспозиции, которая станет доступна для посещения 24 мая, будет представлено около 70 работ, выполненных в уникальной технике пластилинографии. Автор, используя богатые художественные возможности пластилина, с большим мастерством «рисует» этим пластичным материалом букеты цветов, пейзажи и сюжетные композиции.

Работы Людмилы Анатольевны выглядят необыкновенно свежо и сочно, наполнены игрой ярких красок, отражают переменчивые состояния природы, создают иллюзию подвижности и мерцания.

«Пластилиновая живопись» – не единственное творческое увлечение Людмилы Тарчевской. На своей персональной выставке она представит серию авторских фотографий «Небеса».

Людмила Анатольевна Тарчевская родилась 29 октября 1952 года в городе Сучане Приморского края. В 1971 году окончила Владивостокское педагогическое училище, дошкольное отделение. В том же году приехала жить на Камчатку. Работала воспитателем и музыкальным руководителем в поселках Новый и Пионерский Елизовского района. С детства увлекалась пением, танцами, рисованием, играла на баяне, фортепиано и гитаре. Впервые «рисовать» пластилином начала в 2008 году. С 2009 года становится участником выставок декоративно-прикладного творчества.

В рамках работы выставки 29 мая в 17.00 часов в музее состоится творческая встреча с Людмилой Тарчевской.

Выставка не предполагает возрастных ограничений.

Телефон для справок: +7 (4152) 42-42-88

Министерство культуры Камчатского края