Около 250 приемов граждан провели органы исполнительной власти и должностные лица края в прошлом месяце

2 июля 2021

Об этом рассказала руководитель управления по работе с обращениями граждан Анжела Райзих.

Раз в месяц губернатор, заместители председателя правительства и другие руководители исполнительных органов власти проводят личный приём в единой приёмной граждан. Каждый второй четверг месяца проходит единый день приёма граждан в исполнительных органах власти. Координация данной работы осуществляется управлением по работе с обращениями граждан правительства Камчатского края.


«Приемы граждан проводятся в установленные дни в соответствии с утвержденным графиком. Общение с жителями проходит в формате видео-конференц-связи и посредством личных приёмов. Кроме того, руководители в ходе командировок в районы обязательно проводят личные приемы граждан. Подать заявку на личный прием можно различными способами: обратиться в единую приемную, на портале, написать бумажное или электронное письмо. В письме должна быть изложена суть обращения», - сказала Анжела Райзих. 


В июне органы исполнительной власти и должностные лица провели около 250 приёмов граждан. Всего с начала года было проведено более тысячи личных приемов. Это в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Напомним, единая приёмная граждан находится по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д. 1. Направить обращение, выступить с инициативой и задать вопрос можно с понедельника по четверг с 9:00 до 17:15, в пятницу с 9:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 12:45. Кроме того, обращения принимаются по почте: 683004 г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д. 1, — по электронной почте 41region@kamgov.ru, а также при помощи сервиса «Интернет-приёмная». Записаться на онлайн-приём можно также на портале «Камчатка в порядке».

#Камчатка #Камчатский край

А.А. Райзих

Управление по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора Камчатского края