На Камчатке определяют «Лучшего гражданского служащего»

7 декабря 2016

Второй этап конкурса на звание «Лучшего гражданского служащего» проходит на Камчатке. Во вторник, 6 декабря, состоялось заседание конкурсной комиссии под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Алексея Войтова.

Конкурс проводился в период с 1 марта по 1 декабря текущего года по нескольким номинациям. К участию допускались государственные гражданские служащие Камчатского края, имеющие стаж государственной гражданской службы не менее трех лет. Конкурсные работы участников оценила экспертная группа. Кроме того, представленные материалы были размещены для открытого голосования в сети «Интернет». 

 

«Конкурс на звание «Лучший государственный гражданский служащий Камчатского края» проводится Правительством Камчатского края ежегодно с 2009 года. За 7 лет в нем приняли участие 29 человек - представители различных органов государственной власти. Самыми популярными номинациями конкурса являются: «Экономика и финансы» и «Государственное управление»», - сказал Алексей Войтов.

В 2016 году участие в конкурсе приняли 9 краевых служащих по следующим номинациям:

- экономика и финансы;

- строительство и развитие инфраструктуры;

- социальное и культурное развитие;

- информационное развитие;

- государственное управление;

- правовое и организационное обеспечение;

- государственная гражданская служба Камчатского края: инновации, кадровые технологии;

- стратегическое планирование социально-экономического развития Камчатского края;

- региональный контроль (надзор);

- Камчатский край - открытый регион.

Заслуженные награды будут вручены победителям и лауреатам конкурса в торжественной обстановке на одном из заседаний Правительства Камчатского края.

 

 

Власть и общество

#конкурсы

А.Ю. Войтов Е.В. Мехоношина

Аппарат Губернатора и Правительства Камчатского края