На Камчатке наградили победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

22 декабря 2021

Победители представят Камчатский край на всероссийском этапе.

В 2021 году на полуострове состоялся региональный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Основная цель конкурса – выявление организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях. Благодаря участию в конкурсе организациям предоставляется уникальная возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, работу по улучшению условий и охраны труда и формированию здорового образа жизни. Перед началом заседания краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в регионе первый вице-губернатор Камчатского края Сергей Нехаев вручил победителям награды.

«Победу в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы» одержал центр занятости населения города Петропавловска-Камчатского. Также за победу в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» был награжден Камчатский центр охраны труда. ООО «Газпром трансгаз Томск» стал победителем сразу в двух номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий». Поздравляю победителей, желаю в дальнейшем карьерных успехов и профессиональных достижений», – рассказала министр труда и развития кадрового потенциала Камчатского края Наталья Ниценко.

Один из камчатских победителей – ООО «Газпром трансгаз Томск» – будет представлять полуостров на федеральном этапе конкурса. Напомним, региональный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2010 года. В этом году конкурс проходит в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Подведение итогов и церемония награждения победителей и призеров всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» пройдут в марте 2022 года на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

 

 

Итоги

#конкурсы

Н.Б. Ниценко

Министерство труда и развития кадрового потенциала Камчатского края