Создание условий для экономического роста «Трансформация делового климата»

5 февраля 2019

Правительством Российской Федерации утвержден план мероприятий «Трансформация делового климата», реализация которого призвана упростить процесс ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в различны сферах экономики.

Целью Трансформации делового климата является снятие существующих нормативных ограничений при ведении бизнеса, в том числе устранение избыточных, устаревших и противоречащих друг другу требований, содержащихся в федеральных нормативных правовых актах.

Агентством инвестиций и предпринимательства Камчатского края (далее – Агентство) совместно с другими исполнительными органами государственной власти Камчатского края, органами местного самоуправления во взаимодействии с предпринимательским сообществом будут ежегодно формироваться пакеты предложений по изменению федерального законодательства и направляться в адрес Минэкономразвития России для рассмотрения и принятия решений ведомствами.

Агентство предлагает представителям предпринимательского сообщества, а также деловым объединениям проявить инициативу и принять участие в работе по наполнению плана мероприятий «Трансформация делового климата» новыми мероприятиями, ранее не включенными ни в один из программных документов.

Ваши предложения просим направить по форме (скачать) на адрес электронной почты DelemenNI@kamgov.ru не позднее 6 февраля 2019 года.

С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться в презентации «Механизм управления системными изменениями предпринимательской среды «Трансформация делового климата» (скачать).

Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края