Приглашаем камчатских предпринимателей текстильной промышленности принять участие в мероприятии «Российская неделя текстильной и легкой промышленности – 2019»

13 марта 2019

Приглашаем предпринимателей Камчатки, занятых в текстильной промышленности, принять участие в конгрессно-выставочном мероприятии «Российская неделя текстильной и легкой промышленности – 2019» (далее – Мероприятие), которое пройдет с 19 по 22 марта 2019 года в городе Москве, ЦВК «Экспоцентр».

Мероприятие организованно Департаментом легкой промышленности и лесопромышленного комплекса и является ведущей деловой и выставочной площадкой для демонстрации достижений текстильной и легкой промышленности, а также местом встреч профессионалов, обмена мнениями между представителями государства и бизнеса по вопросам развития отрасли.

В рамках насыщенной деловой и экспозиционной программ «Российской недели текстильной и легкой промышленности – 2019», представленной в этом году в четырех павильонах на экспозиционной площади 15 000 кв. м, пройдут одновременно 4 ведущих специализированных выставки:

- «Интерткань-2019.Весна» (Ткани и текстильные материалы, фурнитура),

- «Инлегмаш» (Оборудование для легкой промышленности),

- «Тексиль» (Материалы на волокнистой основе, сырье, продукция),

- «Обувь. Мир кожи» (Обувь, изделия из кожи).

Все мероприятия состоятся одновременно на экспозиционных площадках «Экспоцетра» с участием представителей, ведущих российских и зарубежных компаний текстильной и легкой промышленности, политиков, общественных деятеле и журналистов.

Участники обсудят самые актуальные проблемы, вызовы и перспективы отрасли в целом и ее наиболее динамично развивающихся сегментов.

Торжественное открытие «Недели легпрома-2019» пройдет по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 14, ЦВК «Экспоцентр».

Более подробную информацию Вы можете получить у куратора проекта Ульянова Игоря Викторовича по телефону: 8(495) 280-15-48, либо посредством электронной почты: info@souzlegprom.ru.

Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края