На Камчатке пройдёт онлайн-форум «Самозанятость: твои новые возможности»

29 июня 2020

Для тех, кто хочет стать самозанятым и разобраться как работает специальный налоговый режим Министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края совместно с центром «Мой бизнес» и КВЦ ИНВЕСТ организуют бесплатный онлайн-форум «Самозанятость: твои новые возможности».

С 1 июля в Камчатском крае заработает новый налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

С этого дня жители региона смогут закрепить свой статус в качестве самозанятого, работать на себя официально и получить поддержку государства. Новый налоговый режим позволит жителям региона легко начать своё дело или открыть дополнительные источники официального дохода и расширить круг потенциальных клиентов.

Для тех, кто хочет стать самозанятым и разобраться как работает специальный налоговый режим Министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края, центр «Мой бизнес» и КВЦ ИНВЕСТ организуют бесплатный онлайн-форум «Самозанятость: твои новые возможности».

Онлайн-форум «Самозанятость: твои новые возможности» пройдет 30 июня с 19:00 до 21:00 в формате прямой трансляции. Спикеры форума расскажут кому подходит новый режим, в чём его преимущества и нюансы и на какие государственные меры поддержки могут рассчитывать самозанятые.

В рамках онлайн-форума выступят представители Правительства края, специалисты Управления федеральной налоговой службы по Камчатскому краю и местные предприниматели. Кроме того, своим опытом  поделятся участники налоговой программы из Москвы и регионов России, где режим уже функционирует. 

Участие в онлайн-мероприятии бесплатное. Регистрация на сайте WWW.NPD41.RU

После регистрации участники получат доступ к прямой трансляции, а также смогут подключиться к телеграм-каналу форума. В телеграм-канале предприниматели могут задать вопросы спикерам, получить полезные материалы и презентации, узнать о всех финансовых мерах поддержки в доступной форме.

Мероприятие проводится Министерством инвестиций и предпринимательства Камчатского края в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края