Определены участники медиа-проекта "Люди Севера"

27 апреля 2017

В рамках подпрограммы «Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае» в целях популяризации выдающихся заслуг граждан, внесших значительный вклад в развитие различных отраслей хозяйства Камчатского края и (или) сыгравших большую роль в решении социальных, общественных задач, а так же в осуществлении традиционной хозяйственной деятельности и обеспечении традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Севера, и поощрения деятельности, направленной на развитие общественно - значимых форм деятельности в Камчатском крае реализуется медиа-проект "Люди Севера".

25 апреля 2017 года под председательством Столяровой Л.А. – И.о. Министра территориального развития Камчатского края прошло заседание экспертного Совета по рассмотрению материалов о кандидатах на участие в медиа-проекте «Люди Севера».

Участниками медиа-проекта «Люди Севера» в 2017 году признаны:

Жительница поселка Усть-Камчатск – Курусева Любовь Павловна и жительница г. Петропавловск-Камчатский - Гагиева Лариса Генаевна.

О заслугах и человеческих качествах этих людей можно говорить бесконечно, кроме того, что они отличные специалисты каждый в своей отрасли — это еще просто уважаемые люди, их ценят, с их мнением считаются, именно к ним за советом идет молодое поколение.

Об участниках будет снято 2 телевизионных фильма по 15 минут каждый посвященных их деятельности и жизни.

Министерство территориального развития Камчатского края поздравляет победителей и желает им здоровья, и еще много, много лет жизни на благо края.

 

 

Министерство территориального развития Камчатского края