На Камчатке выбрали лучшие кабинеты психолого-педагогических служб образовательных организаций края

16 мая 2017

На Камчатке подвели итоги краевого смотра-конкурса кабинетов психолого-педагогических служб образовательных организаций края. Накануне прошла церемония награждения победителей и призёров. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

«Победителем среди педагогов-психологов стал кабинет детского сада «Светлячок» из с. Мильково. Лучшим среди учителей-логопедов и учителей-дефектологов признан кабинет Елизовской школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, учреждение завоевало награду ещё в двух номинациях – “Стремление к совершенству” и  “Упорство и настойчивость”. В номинации “Радость творчества” победу одержал кабинет, представленный Начикинской средней школой Елизовского муниципального района, в номинации “Уверенность и целеустремлённость” – кабинет Елизовской средней школы № 2», - рассказали в министерстве.

Там добавили, что всего на конкурсе было представлено 18 кабинетов из 13 образовательных организаций Петропавловск-Камчатского городского округа, а также Елизовского, Тигильского, Усть-Камчатского и Мильковского муниципальных районов.

Власть и общество

конкурсы Камчатский край

Министерство образования и молодежной политики Камчатского края