Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края

Кучеренко Александр Анатольевич

Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края

  • 20 января 2017
    В 2016 году эпизоотическая ситуация в Камчатском крае оставалась благополучной. Специалистами государственной ветеринарной службы был обеспечен должный контроль состояния здоровья поголовья сельскохозятсвенных животных, а также качества и безопасности продукции, выпускаемой производителями региона. Об этом сообщил министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Александр Кучеренко в ходе публичного отчёта о деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края за 2016 год.
  • 20 января 2017
    На реализацию мероприятий по развитию сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Камчатском крае в 2016 году было направлено порядка 1,4 млрд. руб. Об этом сообщил министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Александр Кучеренко в ходе публичного отчёта о деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края за 2016 год. Мероприятие прошло в Камчатской краевой научной библиотеке имени С. П. Крашенинникова в четверг, 19 декабря.
  • 20 января 2017
    По итогам 2016 года агропромышленный комплекс Камчатки показал достойные результаты. Об этом в ходе публичного отчёта о деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края за 2016 год заявил министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Александр Кучеренко.
  • 9 декабря 2016
    Более 46 млн рублей направлено в 2016 году на поддержку начинающих фермеров и семейных животноводческих хозяйств. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.
  • 27 октября 2016
    В Камчатском крае отмечен рост объёма промпроизводства в пищевой и перерабатывающей промышленности. За 9 месяцев 2016 года, без учёта данных о рыбопереработке, он составил 3,14 млрд. рублей или 107,8 % к соответствующему периоду 2015 года. Об этом в рамках заседания Правительства Камчатского края, прошедшего под председательством Первого вице-губернатора Ирины Унтиловой, сообщил министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Александр Кучеренко.
Страницы:

Дополнительная информация

Контактная информация

683017, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 2/1

Телефон: +7-415-222-98-00

E-mail: MinSelHoz@kamgov.ru

Интернет приёмная